3 dic 2012

SEMINARIO: Oportunidades para alimentos y bebidas con certificación Kosher en Estados Unidos



El próximo 14 de diciembre de 2012 tendrá lugar en el  Ministerio de Economía y Competitividad (Paseo de la Castellana 162, planta 1ª, Salón de Actos) de Madrid el Seminario "Oportunidades para alimentos y bebidas con certificación Kosher en Estados Unidos" organizado por el ICEX que cuenta con el apoyo de la Federación de Comunidades Judías de España entre otros.

Programa:
9:00 Recepción de asistentes
9:30 Apertura:
Jaime García-Legaz. Secretario de Estado de Comercio
Gil Gidrón. Presidente de la Cámara de Comercio Hispano-Israelí
Fernando Burgaz. Director General del MAGRAMA
10:00 Certificación Kosher y Homologación OU
Isaac Querub Caro. Presidente de la Federación de Comunidades Judías de España
10:30 Mesa redonda: Experiencia de venta de productos Kosher en Estados Unidos
Modera:
Inés Menéndez de Luarca. Directora de la División de Alimentos y Gastronomía, ICEX
Participan:
Jeffrey Shaw. Director de “Foods from Spain” en la Oficina Económica y Comercial de España
en Nueva York, ICEX
Jürgen Wagner. Director de Exportación de la bodega CELLER DE CAPÇANES
Marina Molina. Directora de Exportación del grupo CHOCOLATES LACASA
Jon Zearreta. Director de Exportación de la empresa CONSERVAS ORTIZ
Jesús Marín Fuentes. Director Gerente de la empresa de aceites URZANTE
11:30 Coloquio
12:00 Clausura:
Isaac Martín Barbero. Director General de Internacionalización de la Empresa, ICEX
12:15 Copa de vino español (Kosher)

Repercusiones en prensa:

La Información: Acuerdo para que un rabino español pueda certificar comida apta para creyentes judíos
AgroInformación: La certificación Kosher en España abre un mercado de 12 millones de consumidores en EEUU
InfoCelíaco: Analizan las oportunidades para los alimentos con certificación Kosher en Estados Unidos

 

TWITTER

OPINIÓN

FACEBOOK